Menu du soir et du week-end
Formules à choisir
Menu découverte en 3 plats: Entrée, un plat et dessert 45€
Menu découverte en 4 plats: Entrée, poisson, viande et dessert 52€
Menu dégustation: Entrée, poisson, viande, un fromage et dessert 59€
Juillet 2021
Truite de Banka fumée/confite, mayo wasabi, tuile de riz soufflé, sorbet pomme verte
**
Filet de merlu de ligne de St Jean de Luz, risotto de fregola sarda, petits légumes de saison, émulsion de cosses et coquillages
**
Faux filet de boeuf bio en deux cuisson grillé et braisé aux épices, condiments aubergines/tomates confites, pommes de terre nouvelles persillées
**
Les fromages des fermes lait p'tits béarnais et Ithurbidia
**
Crottin chaud, noisette et sirop aux fleurs d'acacia
**
Coque meringuée, framboises du Tursan, crémeux citron vert, verveine et sorbet fruits rouges
**
Mignardise