Restaurant des Voisins
12 rue des Voisins
64270 Salies de Béarn
05 59 38 01 79


Le restaurant est ouvert les mercredi soir, les jeudi midi & soir, les vendredi midi & soir et les samedi midi & soir.
Nos amis les animaux ne sont pas admis au sein de l’établissement.

Notre carte est une invitation à la découverte,

une volonté de vous emmener dans notre univers culinaire. Avec générosité et simplicité, le chef vous propose des plats qui évoluent au fil des saisons.


Découvrez notre carte ci-dessous

La carte

 

 

 

Menu découverte 
En 3 services 47€

 

Bouchées apéritives et beurre des Alduldes . . .

 

Foie gras des landes mi cuit
dans l'esprit d'un pot au feu, consommé de volaille à l'estragon et poivre de sichuan, herbes et petits légumes grillés

**

Merlu et chipirons du Pays Basque,
risotto de pomme de terre au lardo di hasketa, coulis de jeunes pousses d'épinards

ou

Pintade de chez Pierre Duplantier,
mousseline de potimarron et chataîgnes, confit d'oignons et jus corsé

**

Poire bio du verger de Ste Quitterie,
crémeux aux agrumes, sponge cake à la noisette basque et sorbet au yaourt fermier

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Quelques gourmandises . . . 

 


Menu dégutation
En 4 services 55€
En 5 services 67€ 

 

Bouchées apéritives et beurre des Alduldes . . .

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Foie gras de canard des landes mi cuit
dans l'esprit d'un pot au feu, consommé de volailles à l'estragon et poivre de sichuan, herbes et petits légumes grillés

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Raviole d'homard bleu,
fenouil confit, pomme verte et bouillon corsé au shiso du jardin

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Merlu et chipirons du Pays Basque,
risotto de pomme de terre au lardo di hasketa, coulis de jeunes pousses d'épinards 

ou/et

Pintade de chez Pierre Duplantier ,
mousseline de potimarron et chataîgnes, confit d'oignons et jus corsé

Poire bio du verger de Ste Quitterie,
crémeux aux agrumes, sponge cake à la noisette basque et sorbet au yaourt fermier

**

Quelques mignardises . . . 

 

 

 

 

 

 

 

 

Nos amis les animaux ne sont pas admis au sein de l'établissement, merci de votre compréhension

 

 

Il n’y a pas de bonne cuisine sans de bons produits . . . .

 

Maison Malnou pour le piment béarnais

Ferme Lahourie à Ossages pour les légumes bio

Ferme du Père à Salies de béarn pour le fromage de chèvre bio

Ludovic Malegarie à Monein pour les pèches

Marina Ortiz à Beyrie pour les agneaux

Ingbio à Le leuy pour les œufs bio et bleu, blanc, coeur 

Axuria à Mauléon pour le veau

Lait ptit béarnais à Castétis pour les fromages de vaches bio et fromage blanc bio

Maison Garat à Souraide pour la volaille

Maison Oyhenard à Beyrie pour les fromages de brebis

Poissonnerie Dima à la Criée de St jean pour les poissons et crustacés

Ferme Etchelecu à Sames pour les fraises

Fèves et Chocolat à Salies pour les chocolats

Ferme de Gnigue à Bahus Soubiran pour les framboises et agrumes

Maison Ospital à Hasparren pour le cochon

Goicoechea à Banka pour la truite

Petites pousses à Baigts-de-Béarn pour les herbes comestibles

Ee-green à Audon pour les asperges

Rhubee à Bellocq pour la rhubarbe et le pollen

Ferme Darrigade à Soustons pour les cacahuètes

Verger de Ste Quitterie à Caubios Loos pour les pommes et poires bio

Café Latournerie à Oloron St Marie pour le café

Valrhona à Tain-l’Hermitage pour le chocolat

Egarri à Anglet pour les jus de fruits, thé glacé et cidre Basque

Brasserie Aussau à Pau pour la bière bio

Moulin Lo Molier à St Pé de Leren pour la farine

Fromagerie des Aldudes pour les produits laitiers

Moulin de Compayrot à Doazon pour les farines et huile de tournesol et colza

Huilerie Errota à St Pée sur Nivelle pour la noisette basque

Evidemment les Salines de Salies pour le sel et Domaine Guilhemas à Salies pour ses vins