Restaurant des Voisins
12 rue des Voisins
64270 Salies de Béarn
05 59 38 01 79


Le restaurant est ouvert les jeudi soir, vendredi soir, samedi midi et soir ainsi que le dimanche midi.

Notre carte est une invitation à la découverte,

une volonté de vous emmener dans notre univers culinaire. Avec générosité et simplicité, le chef vous propose des plats qui évoluent au fil des saisons.


Découvrez notre carte ci-dessous

La carte

 

 

Menu du mois

Formules à choisir

Menu découverte en 3 plats: Entrée, un plat et dessert 45€
Menu découverte en 4 plats: Entrée, poisson, viande et dessert 52€
Menu dégustation: Entrée, poisson, viande, un fromage et dessert 59€


Menu enfant comme les grands en petite portion :

Entrée, un plat et un dessert 20€ (jusqu’à 12 ans)

 

Menu de Mars


Bouchées apéritives ...beurre des Alduldes... et pain maison 
**

Oeuf bio de chez Bernadette mollet, fricassée d'asperges vertes des Landes, tuile soufflée et jus de volaille à la truffe noire du Périgord
**
Dos de cabillaud "skrei", étuvée de jeunes poireaux, crème de pomme de terre aux oeufs de truite, émulsion gingembre/citronnelle
**
Filet de boeuf  "Blonde d'Aquitaine" grillé, risotto de butternut et shiitakés, ketchup de potimarron, jus à l'oignon caramélisé
**
Les fromages des fermes Lait p'tits béarnais, Ithurbidia et la fromagerie des Aldudes
**
Finger au citron Meyer, dacquoise à la noisette Basque, confit d'agrumes, éclats de meringue, sorbet citron/cardamone
**
Quelques gourmandises ......

 

 

Il n’y a pas de bonne cuisine sans de bons produits . . . .

 

Maion Malnou pour le piment béarnais

Ferme Lahourie à Ossages pour les légumes bio

Ferme Brukiza à Bergouey de Villenave pour le fromage de chèvre bio

Ludovic à Monein pour les pèches

Delphine à Saint Palais pour les légumes

Marina à Beyrie pour les agneaux

Bernadette à Gabat pour les œufs bio et les pigeons

Axuria à Mauléon pour le veau

Lait ptit béarnais à Castétis pour les fromages de vaches bio et fromage blanc bio

Maison Garat à Souraide pour la volaille

Ferme Sahouret à Sauveterre pour le bœuf et la volaille

Maison Oyhenard à Beyrie pour les fromages de brebis

Camparou à Lucq de Béarn pour les champignons

Poissonnerie Mericq à la Criée de St jean pour les poissons et crustacés

Ferme Etchelecu à Sames pour les fraises

Fèves et Cacao à Salies pour les chocolats

Ferme de Gnigue à Bahus Soubiran pour les framboises et agrumes

Zabal’oil à Hasparren pour les huiles d’olives

Maison Ospital à Hasparren pour le cochon

Goicoechea à Banka pour la truite

L’autre Campagne à St Martin de Seignanx pour les herbes comestibles

Ee-green à Audon pour les asperge

Rhubee à Bellocq pour la rhubarbe et le pollen

Ferme Darrigade à Soustons pour les cacahuètes

Verger de Ste Quitterie à Caubios Loos pour les pommes et poires bio

Café Latournerie à Oloron St Marie pour le café

Valrhona à Tain-l’Hermitage pour le chocolat

Egarri à Anglet pour les jus de fruits, thé glacé et cidre Basque

Brasserie Aussau à Pau et Brasserie Bob’s beer à Hasparren pour la bière bio

Moulin Lo Molier à St Pé de Leren pour la farine

Fromagerie des Alududes pour les produits laitiers

Moulin de Compayrot à Doazon pour les farines et huile de tournesol et colza

Huilerie Errota à St Pée sur Nivelle pour la noisette basque

Evidemment les Salines de Salies pour le sel et Domaine Guilhemas à Salies pour ses vins