Menu découverte
En 3 services 47€
Bouchées apéritives . . .
Foie gras de canard des landes mi-cuit,
dans l'esprit d'un pot au feu, consommé de volaille à l'estragon et poivre de sichuan, herbes et petits légumes
**
Merlu et chipirons du Pays Basque,
tombée de jeunes pousses d'épinards, espuma de pomme de terre au beurre noisette, huile persillée
ou
Filet de pintade de chez Pierre Duplantier farcie,
mousseline de potimarron, duxelles de cèpes et coulis d'oignons
**
Crémeux aux agrumes,
sponge cake à la noisette Basque, sorbet au yaourt fermier et coulis de fruits rouges à l'hibiscus
**
Quelques gourmandises . . .
Menu dégutation
En 4 services 55€
En 5 services 67€
Bouchées apéritives . . .
**
Foie gras de canard des landes mi cuit,
dans l'esprit d'un pot au feu, consommé de volaille à l'estragon et poivre de sichuan, herbes et petits légumes
**
Raviole d'homard bleu,
fenouil confit, pomme verte et bouillon corsé au shiso du jardin
**
Merlu et chipirons du Pays Basque,
tombée de jeunes pousses d'épinards, espuma de pomme de terre au beurre noisette, huile persillée
ou/et
Filet de pintade de chez Pierre Duplantier farcie,
mousseline de potimarron, duxelles de cèpes et coulis d'oignons
**
Crémeux aux agrumes,
sponge cake à la noisette Basque, sorbet au yaourt fermier, coulis aux fruits rouges et à l'hibiscus
**
Quelques mignardises . . .
Nos amis les animaux ne sont pas admis au sein de l'établissement, merci de votre compréhension
Il n’y a pas de bonne cuisine sans de bons produits . . . .
Maison Malnou pour le piment béarnais
Ferme Lahourie à Ossages pour les légumes bio
Ferme du Père à Salies de béarn pour le fromage de chèvre bio
Ludovic Malegarie à Monein pour les pèches
Marina Ortiz à Beyrie pour les agneaux
Ingbio à Le leuy pour les œufs bio et bleu, blanc, coeur
Axuria à Mauléon pour le veau
Lait ptit béarnais à Castétis pour les fromages de vaches bio et fromage blanc bio
Maison Garat à Souraide pour la volaille
Maison Oyhenard à Beyrie pour les fromages de brebis
Poissonnerie Dima à la Criée de St jean pour les poissons et crustacés
Ferme Etchelecu à Sames pour les fraises
Fèves et Chocolat à Salies pour les chocolats
Ferme de Gnigue à Bahus Soubiran pour les framboises et agrumes
Maison Ospital à Hasparren pour le cochon
Goicoechea à Banka pour la truite
Petites pousses à Baigts-de-Béarn pour les herbes comestibles
Ee-green à Audon pour les asperges
Rhubee à Bellocq pour la rhubarbe et le pollen
Ferme Darrigade à Soustons pour les cacahuètes
Verger de Ste Quitterie à Caubios Loos pour les pommes et poires bio
Café Latournerie à Oloron St Marie pour le café
Valrhona à Tain-l’Hermitage pour le chocolat
Egarri à Anglet pour les jus de fruits, thé glacé et cidre Basque
Brasserie Aussau à Pau pour la bière bio
Moulin Lo Molier à St Pé de Leren pour la farine
Fromagerie des Aldudes pour les produits laitiers
Moulin de Compayrot à Doazon pour les farines et huile de tournesol et colza
Huilerie Errota à St Pée sur Nivelle pour la noisette basque
Evidemment les Salines de Salies pour le sel et Domaine Guilhemas à Salies pour ses vins