Menu du mois
Formules à choisir
Menu découverte en 3 plats: Entrée, un plat et dessert 45€
Menu découverte en 4 plats: Entrée, poisson, viande et dessert 52€
Menu dégustation: Entrée, poisson, viande, un fromage et dessert 59€
Menu enfant comme les grands en petite portion :
Entrée, un plat et un dessert 20€ (jusqu’à 12 ans)
Menu de Mars
Bouchées apéritives ...beurre des Alduldes... et pain maison
**
Oeuf bio de chez Bernadette mollet, fricassée d'asperges vertes des Landes, tuile soufflée et jus de volaille à la truffe noire du Périgord
**
Dos de cabillaud "skrei", étuvée de jeunes poireaux, crème de pomme de terre aux oeufs de truite, émulsion gingembre/citronnelle
**
Filet de boeuf "Blonde d'Aquitaine" grillé, risotto de butternut et shiitakés, ketchup de potimarron, jus à l'oignon caramélisé
**
Les fromages des fermes Lait p'tits béarnais, Ithurbidia et la fromagerie des Aldudes
**
Finger au citron Meyer, dacquoise à la noisette Basque, confit d'agrumes, éclats de meringue, sorbet citron/cardamone
**
Quelques gourmandises ......
Il n’y a pas de bonne cuisine sans de bons produits . . . .
Maion Malnou pour le piment béarnais
Ferme Lahourie à Ossages pour les légumes bio
Ferme Brukiza à Bergouey de Villenave pour le fromage de chèvre bio
Ludovic à Monein pour les pèches
Delphine à Saint Palais pour les légumes
Marina à Beyrie pour les agneaux
Bernadette à Gabat pour les œufs bio et les pigeons
Axuria à Mauléon pour le veau
Lait ptit béarnais à Castétis pour les fromages de vaches bio et fromage blanc bio
Maison Garat à Souraide pour la volaille
Ferme Sahouret à Sauveterre pour le bœuf et la volaille
Maison Oyhenard à Beyrie pour les fromages de brebis
Camparou à Lucq de Béarn pour les champignons
Poissonnerie Mericq à la Criée de St jean pour les poissons et crustacés
Ferme Etchelecu à Sames pour les fraises
Fèves et Cacao à Salies pour les chocolats
Ferme de Gnigue à Bahus Soubiran pour les framboises et agrumes
Zabal’oil à Hasparren pour les huiles d’olives
Maison Ospital à Hasparren pour le cochon
Goicoechea à Banka pour la truite
L’autre Campagne à St Martin de Seignanx pour les herbes comestibles
Ee-green à Audon pour les asperge
Rhubee à Bellocq pour la rhubarbe et le pollen
Ferme Darrigade à Soustons pour les cacahuètes
Verger de Ste Quitterie à Caubios Loos pour les pommes et poires bio
Café Latournerie à Oloron St Marie pour le café
Valrhona à Tain-l’Hermitage pour le chocolat
Egarri à Anglet pour les jus de fruits, thé glacé et cidre Basque
Brasserie Aussau à Pau et Brasserie Bob’s beer à Hasparren pour la bière bio
Moulin Lo Molier à St Pé de Leren pour la farine
Fromagerie des Alududes pour les produits laitiers
Moulin de Compayrot à Doazon pour les farines et huile de tournesol et colza
Huilerie Errota à St Pée sur Nivelle pour la noisette basque
Evidemment les Salines de Salies pour le sel et Domaine Guilhemas à Salies pour ses vins