Restaurant des Voisins
12 rue des Voisins
64270 Salies de Béarn
05 59 38 01 79


Le restaurant est ouvert les mercredi soir, les jeudi midi & soir, les vendredi midi & soir et les samedi midi & soir.
Nos amis les animaux ne sont pas admis au sein de l’établissement.

Notre carte est une invitation à la découverte,

une volonté de vous emmener dans notre univers culinaire. Avec générosité et simplicité, le chef vous propose des plats qui évoluent au fil des saisons.


Découvrez notre carte ci-dessous

La carte

 Nos menus (menu saint Valentin en bas de page)

Menu découverte 
En 3 services 47€

 

Bouchées apéritives et beurre des Alduldes . . .

 

Poireau cuit au barbecue,
créme d'oeuf à la truffe noire du Périgord, moelleux à l'étuvé de poireaux, tuile de tapioca soufflé
**

Dos de cabillaud "skrei" rôti, 
dans l'esprit d'un risotto de pomme de terre et topinambour, jambon Kintoa, émulsion à l'estragon

ou

Paleron de boeuf bio d'ici braisé, 
préssé de légumes d'hiver, mousseline de panais et jus crémeux au foie gras des landes

**

Crémeux aux agrumes, 
croquant à la noisette basque, sorbet yaourt fermier, meringues, jus réduit à la mandarine et safran bio

**

Quelques gourmandises . . . 

 


Menu dégutation
En 4 services 55€
En 5 services 67€ 

 

Bouchées apéritives et beurre des Alduldes . . .

**

Poireau cuit au barbecue, 
crème d'oeuf à la truffe noire du Périgord, moelleux à l'étuvé de poireaux, tuile de tapioca soufflé

**

Noix de coquille St Jacques snackées,
tartelette croustillante aux champignons, pickels de poire/romarin et ail noir

**

Dos de cabillaud "skrei" rôti,
dans l'esprit d'un risotto de pomme de terre et topinambour, jambon Kintoa, émulsion à l'estragon

ou/et

Paleron de boeuf bio d'ici braisé,
pressé de légumes d'hiver, mousseline de panais et jus crémeux au foie gras des landes

Crémeux aux agrumes,
croquant à la noisette basque, sorbet yaourt fermier, jus réduit à la mandarine et safran bio

**

Quelques mignardises . . . 

 ____________________________________________________ 

♥ Pour la semaine la Saint Valentin ♥ 

nos horaires seront 

Jeudi 13 Février midi & soir 
Vendredi 14 Février midi & soir 
Samedi 15 Février midi & soir 
Dimanche 16 Février midi 

Menu unique servi toute la semaine 

 

Mise en bouche
**
Foie gras de canard des landes mi-cuit, ravioles végétales,
sorbet pomme verte et wasabi, brioche toasté
**
Noix de St Jacques cuite dans sa coquille,
topinambour et jambon Kintoa
**
Filet de boeuf bio des fermes d'ici, tourte de butternut et céleri,
ketchup de courge acidulé
**
Pré dessert aux agrumes
**
Gourmandise autour du chocolat,
de la vanille et la fève de tonka
**
Mignardises

65€/pers

 

 

 

Nos amis les animaux ne sont pas admis au sein de l'établissement, merci de votre compréhension

 

 

Il n’y a pas de bonne cuisine sans de bons produits . . . .

 

Maison Malnou pour le piment béarnais

Ferme Lahourie à Ossages pour les légumes bio

Ferme du Père à Salies de béarn pour le fromage de chèvre bio

Ludovic Malegarie à Monein pour les pèches

Marina Ortiz à Beyrie pour les agneaux

Ingbio à Le leuy pour les œufs bio et bleu, blanc, coeur 

Axuria à Mauléon pour le veau

Lait ptit béarnais à Castétis pour les fromages de vaches bio et fromage blanc bio

Maison Garat à Souraide pour la volaille

Maison Oyhenard à Beyrie pour les fromages de brebis

Poissonnerie Dima à la Criée de St jean pour les poissons et crustacés

Ferme Etchelecu à Sames pour les fraises

Fèves et Chocolat à Salies pour les chocolats

Ferme de Gnigue à Bahus Soubiran pour les framboises et agrumes

Maison Ospital à Hasparren pour le cochon

Goicoechea à Banka pour la truite

Petites pousses à Baigts-de-Béarn pour les herbes comestibles

Ee-green à Audon pour les asperges

Rhubee à Bellocq pour la rhubarbe et le pollen

Ferme Darrigade à Soustons pour les cacahuètes

Verger de Ste Quitterie à Caubios Loos pour les pommes et poires bio

Café Latournerie à Oloron St Marie pour le café

Valrhona à Tain-l’Hermitage pour le chocolat

Egarri à Anglet pour les jus de fruits, thé glacé et cidre Basque

Brasserie Aussau à Pau pour la bière bio

Moulin Lo Molier à St Pé de Leren pour la farine

Fromagerie des Aldudes pour les produits laitiers

Moulin de Compayrot à Doazon pour les farines et huile de tournesol et colza

Huilerie Errota à St Pée sur Nivelle pour la noisette basque

Evidemment les Salines de Salies pour le sel et Domaine Guilhemas à Salies pour ses vins