Menu découverte
En 3 services 47€
Bouchées apéritives et beurre des Alduldes . . .
Oeuf bio de chez Ingrid cuit basse température,
espuma de pomme de terre, sarrasin torréfié et dès de foie gras des landes mi-cuit
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Merlu et chipirons du Pays Basque rôtis,
petits poireaux grillés, crème de curcuma et gingembre
ou
Paleron de boeuf braisé,
mousseline de potimarron préssé de légumes et jus aux éclats de chataignes
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Pomme caramélisée
tuile croquante à la noisette basque, compotée de pomme vanillée et sorbet thym/citron
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Quelques gourmandises . . .
Menu dégutation
En 4 services 55€
En 5 services 67€
Bouchées apéritives et beurre des Alduldes . . .
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Oeuf bio de chez Ingrid cuit basse température
espuma de pomme deterre, sarrasin torréfié et dès de foie gras des landes mi-cuit
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Noix de St Jacques cuite dans sa coquille,
déclinaison autour du panais et poire acidulée
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Merlu et chipirons du Pays Basque rôtis,
petits poireaux grillés, crème au curcuma et gingembre
ou/et
Paleron de boeuf braisé,
pressé de légumes, mousseline de potimarron et jus aux éclats de châtaignes
Pomme caramélisée,
tuile croquante à la noisette basque, compotée de pomme vanillée, sorbet thym/citron
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Quelques mignardises . . .
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Menu fêtes de fin d'année
Servis le 26 au soir, 27 et 28 midi & soir et 29 à midi
seul ce menu sera proposé a ces dates
Mise en bouche
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Noix de St Jacques cuite dans sa coquille, espuma de pomme de terre et panais, huile de noisette infusé au cresson
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Raviole de homard bleu, fenouil confit, pomme verte et jus corsé au shiso du jardin
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Filet de veau Herriko cuit basse température, mousseline de potimarron, cromesquis de cèpes et jus à la truffe noire
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Pré dessert autour des agrumes
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Crémeux chocolat caramélia, biscuit à la cacahuète de Soustons, poire rôtie, caramel acidulé et sorbet poire Brana
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Mignardises
65€/pers
Nos amis les animaux ne sont pas admis au sein de l'établissement, merci de votre compréhension
Il n’y a pas de bonne cuisine sans de bons produits . . . .
Maison Malnou pour le piment béarnais
Ferme Lahourie à Ossages pour les légumes bio
Ferme du Père à Salies de béarn pour le fromage de chèvre bio
Ludovic Malegarie à Monein pour les pèches
Marina Ortiz à Beyrie pour les agneaux
Ingbio à Le leuy pour les œufs bio et bleu, blanc, coeur
Axuria à Mauléon pour le veau
Lait ptit béarnais à Castétis pour les fromages de vaches bio et fromage blanc bio
Maison Garat à Souraide pour la volaille
Maison Oyhenard à Beyrie pour les fromages de brebis
Poissonnerie Dima à la Criée de St jean pour les poissons et crustacés
Ferme Etchelecu à Sames pour les fraises
Fèves et Chocolat à Salies pour les chocolats
Ferme de Gnigue à Bahus Soubiran pour les framboises et agrumes
Maison Ospital à Hasparren pour le cochon
Goicoechea à Banka pour la truite
Petites pousses à Baigts-de-Béarn pour les herbes comestibles
Ee-green à Audon pour les asperges
Rhubee à Bellocq pour la rhubarbe et le pollen
Ferme Darrigade à Soustons pour les cacahuètes
Verger de Ste Quitterie à Caubios Loos pour les pommes et poires bio
Café Latournerie à Oloron St Marie pour le café
Valrhona à Tain-l’Hermitage pour le chocolat
Egarri à Anglet pour les jus de fruits, thé glacé et cidre Basque
Brasserie Aussau à Pau pour la bière bio
Moulin Lo Molier à St Pé de Leren pour la farine
Fromagerie des Aldudes pour les produits laitiers
Moulin de Compayrot à Doazon pour les farines et huile de tournesol et colza
Huilerie Errota à St Pée sur Nivelle pour la noisette basque
Evidemment les Salines de Salies pour le sel et Domaine Guilhemas à Salies pour ses vins