Nos menus (menu saint Valentin en bas de page)
Menu découverte
En 3 services 47€
Bouchées apéritives et beurre des Alduldes . . .
Poireau cuit au barbecue,
créme d'oeuf à la truffe noire du Périgord, moelleux à l'étuvé de poireaux, tuile de tapioca soufflé
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Dos de cabillaud "skrei" rôti,
dans l'esprit d'un risotto de pomme de terre et topinambour, jambon Kintoa, émulsion à l'estragon
ou
Paleron de boeuf bio d'ici braisé,
préssé de légumes d'hiver, mousseline de panais et jus crémeux au foie gras des landes
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Crémeux aux agrumes,
croquant à la noisette basque, sorbet yaourt fermier, meringues, jus réduit à la mandarine et safran bio
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Quelques gourmandises . . .
Menu dégutation
En 4 services 55€
En 5 services 67€
Bouchées apéritives et beurre des Alduldes . . .
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Poireau cuit au barbecue,
crème d'oeuf à la truffe noire du Périgord, moelleux à l'étuvé de poireaux, tuile de tapioca soufflé
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Noix de coquille St Jacques snackées,
tartelette croustillante aux champignons, pickels de poire/romarin et ail noir
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Dos de cabillaud "skrei" rôti,
dans l'esprit d'un risotto de pomme de terre et topinambour, jambon Kintoa, émulsion à l'estragon
ou/et
Paleron de boeuf bio d'ici braisé,
pressé de légumes d'hiver, mousseline de panais et jus crémeux au foie gras des landes
Crémeux aux agrumes,
croquant à la noisette basque, sorbet yaourt fermier, jus réduit à la mandarine et safran bio
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Quelques mignardises . . .
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♥ Pour la semaine la Saint Valentin ♥
nos horaires seront
Jeudi 13 Février midi & soir
Vendredi 14 Février midi & soir
Samedi 15 Février midi & soir
Dimanche 16 Février midi
Menu unique servi toute la semaine
Mise en bouche
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Foie gras de canard des landes mi-cuit, ravioles végétales,
sorbet pomme verte et wasabi, brioche toasté
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Noix de St Jacques cuite dans sa coquille,
topinambour et jambon Kintoa
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Filet de boeuf bio des fermes d'ici, tourte de butternut et céleri,
ketchup de courge acidulé
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Pré dessert aux agrumes
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Gourmandise autour du chocolat,
de la vanille et la fève de tonka
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Mignardises
65€/pers
Nos amis les animaux ne sont pas admis au sein de l'établissement, merci de votre compréhension
Il n’y a pas de bonne cuisine sans de bons produits . . . .
Maison Malnou pour le piment béarnais
Ferme Lahourie à Ossages pour les légumes bio
Ferme du Père à Salies de béarn pour le fromage de chèvre bio
Ludovic Malegarie à Monein pour les pèches
Marina Ortiz à Beyrie pour les agneaux
Ingbio à Le leuy pour les œufs bio et bleu, blanc, coeur
Axuria à Mauléon pour le veau
Lait ptit béarnais à Castétis pour les fromages de vaches bio et fromage blanc bio
Maison Garat à Souraide pour la volaille
Maison Oyhenard à Beyrie pour les fromages de brebis
Poissonnerie Dima à la Criée de St jean pour les poissons et crustacés
Ferme Etchelecu à Sames pour les fraises
Fèves et Chocolat à Salies pour les chocolats
Ferme de Gnigue à Bahus Soubiran pour les framboises et agrumes
Maison Ospital à Hasparren pour le cochon
Goicoechea à Banka pour la truite
Petites pousses à Baigts-de-Béarn pour les herbes comestibles
Ee-green à Audon pour les asperges
Rhubee à Bellocq pour la rhubarbe et le pollen
Ferme Darrigade à Soustons pour les cacahuètes
Verger de Ste Quitterie à Caubios Loos pour les pommes et poires bio
Café Latournerie à Oloron St Marie pour le café
Valrhona à Tain-l’Hermitage pour le chocolat
Egarri à Anglet pour les jus de fruits, thé glacé et cidre Basque
Brasserie Aussau à Pau pour la bière bio
Moulin Lo Molier à St Pé de Leren pour la farine
Fromagerie des Aldudes pour les produits laitiers
Moulin de Compayrot à Doazon pour les farines et huile de tournesol et colza
Huilerie Errota à St Pée sur Nivelle pour la noisette basque
Evidemment les Salines de Salies pour le sel et Domaine Guilhemas à Salies pour ses vins